Главная Приложения Игры Виджеты Живые обои Новости Инструкции и FAQ
Популярное:
Какая марка смартфона/планшета у вас?
Samsung
SONY
HTC
LG
Huawei
ZTE
Другой

Samsung Galaxy Note III в сентябре поступит в продажу, а в октябре - Galaxy Gear

Samsung Galaxy Note III в сентябре поступит в продажу, а в октябре - Galaxy Gear
Об этом южнокорейский гигант объявил официально. 4 сентября в Берлине пройдёт презентация, на которой нашему вниманию будут представлены целых два новых устройства – смартпэд Samsung Galaxy Note III, а также «умные» часики Samsung Galaxy Gear. Давайте припомним, что же они, собственно, будут из себя представлять. Благодаря информации с ресурса Sam Mobile, который не перестаёт регулярно радовать нас утечками информации о новых гаджетах от Samsung, известны некоторые данные об аппаратах. В основном, они касаются времени их появления в магазинах.

Согласно этим сведениям, Galaxy Note III увидит прилавки в промежутке с 2 по 8 сентября. Если информация достоверна, то, учитывая проведение 4 сентября презентации, смартпэд станет доступным для покупателей в ближайшие деньки после её проведения. Что касается умных часов, то их придётся подождать несколько дольше – в продаже они появятся примерно 4 недели спустя, где-то в промежутке с 30 сентября по 6 октября. Более точно сказать сложно. Это же касается и политики продаж умных часиков. Если Galaxy Note III гарантированно ожидает мировая премьера, то насчёт часов данный вопрос пока что остаётся открытым.

Перед тем, как перейти ко второй части новости, давайте припомним, что вызывало наибольшее недоумение в Samsung Galaxy S IV? Это, конечно, объём встроенной флеш-памяти. Ведь для хранения файлов из 16 ГБ на борту была доступна только половина. Именно это и стало причиной основной части возмущений пользователей. По данным Sam Mobile, Samsung не собирается повторять ошибку дважды и решила вопрос радикально: 16-гигабайтной версии Galaxy Note III вовсе не будет. В базовой версии сходу будет доступно 32 ГБ встроенной памяти. Да, да. Нам тоже очень интересно, станет ли Samsung первым производителем, отказавшемся от версии с 16 ГБ памяти? Ответа на вопрос недолго осталось ждать – всего пара недель и мы посмотрим на новинки, как и весь остальной мир.






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: