Главная Приложения Игры Виджеты Живые обои Новости Инструкции и FAQ
Популярное:
Какая марка смартфона/планшета у вас?
Samsung
SONY
HTC
LG
Huawei
ZTE
Другой

Vivo Xplay – очередной флагман на базе Qualcomm Snapdragon 600

Vivo Xplay – очередной флагман на базе Qualcomm Snapdragon 600
Моделей мобильных устройств, которые оснащены процессором Qualcomm Snapdragon 600, на рынке не больше, чем пальцев на обеих руках. Однако скоро подобная тенденция может измениться. К гигантам мобильной индустрии Samsung, HTC и LG присоединяется дочерняя компания BBK – Vivo. Vivo Xplay - очередное устройство, выпущенное на базе нового процессора, однако распространенные ранее слухи о нем, увы, не подтвердились.

Производитель решил сделать ставку на музыкальную составляющую, так как мобильное устройство оснащено различными звуковыми системами, способными заворожить внимание даже самых продвинутых меломанов. Это не только преобразователь частот Logic CS4398 DAC, установленный на всех устройствах линейки, но и аудио чип Texas Instruments OPA2604.

Другими характеристиками, которыми обладает смартфон, современных пользователей явно не удивишь. Среди них можно выделить следующие:

· Full-HD-дисплей с диагональю 5,7 дюйма
· Процессор с четырьмя ядрами, тактовая частота каждого равна 1,7 ГГц
· Графический ускоритель Adreno 320
· Оперативная память - 2 Гб
· Внутренняя память - 16 или 32 Гб
· NFC-модуль
· Аккумуляторная батарея емкостью 3400 мАч
· Стереодинамики
· Задняя камера - 13 Мп
· Фронтальная камера – 5 Мп

Таким образом, многие из обещанных параметров в различных источниках так и не подтвердились. На фронтальной панели места хватило не только для дисплея, но и для расположения 3-х сенсорных кнопок. Ожидалось, что смартфон получится полностью без рамочным, однако ширина рамок по бокам дисплея составила целых 2,3 мм.

Vivo Xplay – очередной флагман на базе Qualcomm Snapdragon 600

Vivo Xplay – очередной флагман на базе Qualcomm Snapdragon 600


Программное обеспечение в смартфоне, как и ожидалось, предустановлено самое последнее - Android 4.2.2 Jelly Bean. Однако не стоит рассчитывать на чистую гугловскую операционную систему, так как часть фишек производитель решил применить своих. Многие из возможностей достойны внимания пользователей, но останавливаться на них подробно не стоит, так как они используются в произведенных ранее устройствах. Стоит отметить, что производитель отказался от меню настроек, скопированных из iOs, и это большой плюс в плане работы с системой.

Сегодня в Китае пользователи уже могут осуществить предзаказ устройства, оснащенного 16 Гб внутренней памяти по цене 490 долларов. В комплекте покупатель также приобретет кабель USB, метки NFC, качественную стерео гарнитуру и защитную пленку на дисплей. О том, когда станет доступна версия с 32-мя Гб памяти, пока нет никакой достоверной информации, но предположительно это произойдет к концу нынешнего месяца.






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: