Главная Приложения Игры Виджеты Живые обои Новости Инструкции и FAQ
Популярное:
Какая марка смартфона/планшета у вас?
Samsung
SONY
HTC
LG
Huawei
ZTE
Другой

Настоящая мечта меломана от Sony

Настоящая мечта меломана от Sony
Компания Sony выпустила портативную акустическую систему SRS-BTM8, которая дает возможность наслаждаться звучанием любимых композиций прямо с планшета или смартфона в любом уголке вашей квартиры. Беспроводная новинка поддерживает технологию NFC, которая позволяет экономить ваше время, передавая музыку при помощи одного касания. Чтобы наполнить комнату объемным звуком, достаточно просто дотронуться до корпуса динамика устройства. В случае если мобильный телефон или планшет не поддерживают технологию NFC, связь с Sony SRS-BTM8 устанавливается через привычный Bluetooth. С его помощью вы свободно можете общаться по телефону без помощи рук, занимаясь при этом своими делами.

Акустическая система делает процесс прослушивания музыки еще более удобным и доступным. На улице вы наслаждаетесь песнями любимой группой со своего смартфона, а вернувшись домой, снимаете наушники и одним касанием верхней части стильного динамика Sony SRS-BTM8 включаете ту же композицию в своей комнате. Стоит отметить, что технологию NFC, которая создает эту уникальную для каждого меломана возможность, поддерживают следующие смартфоны: Xperia T, Xperia V, Xperia Z, а также планшет от Sony XperiaTablet Z.

Настоящая мечта меломана от Sony


Sony SRS-BTM8 – легкая и небольшая по размеру акустическая система, которая с помощью одного касания воспроизводит четкий и насыщенный звук. За его качество отвечают миниатюрные, но при этом достаточно мощные динамиками по 2 Вт каждый. При этом устройство способно работать и в беспроводном режиме, для этого достаточно использовать обычные батарейки. Таким образом, компактную систему легко можно переносить из одной комнаты в другую, кроте того, она позволяет наслаждаться любимой музыкой, к примеру, в дороге или на загородном пикнике.

Стоит отметить, что SRS-BTM8 от Sony выпускается в двух цветах – черном и белом. Устройство выглядит очень стильно, что позволит ему удачно вписаться даже в самый роскошный интерьер. Данная модель появится в продаже на территории России в апреле текущего года.






Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: